设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

放歌

2万

略有小成

驱魔人

做个小仓库~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

2万

略有小成

驱魔人

如果伤感比快乐更深 但愿我一样伴你行
当抬头迎面总有密云 只要认得你再没有遗憾
如果苦笑比眼泪更真 但愿笑声像一滴滴吻
如明日好景忽远忽近 仍愿抱着这份情没疑问
任面前时代再低气温 多么的庆幸 长夜无需一个人
任未来存在哪个可能 和你亦是 最后那对变更
唯愿在剩余光线面前 留下两眼为见你一面
仍然能相拥才不怕骤变 但怕思念
唯愿会及时拥抱入眠 留住这世上最暖一面
茫茫人海取暖渡过 最冷一天
如果苦笑比眼泪更真 但愿笑声像一滴滴吻
如明日好景忽远忽近 仍愿抱着这份情没疑问
任面前时代再低气温 多么的庆幸 长夜无需一个人
任未来存在哪个可能 和你亦是 最后那对变更
唯愿在剩余光线面前 留下两眼为见你一面
仍然能相拥才不怕骤变 但怕思念 唯愿会及时拥抱入眠
留住这世上最暖一面 茫茫人海取暖渡过 最冷一天
要远离

2万

略有小成

驱魔人

一种念头 在心中萌芽着
外面的雨 打在窗口
一直梦到 你说受够了我
我也不要 这样承受
或许说出去一会 就在也没回过头
心的闷和孤独 脚还继续走
或许某一天我会 去朝着冷空气走
有厚的云 和 灰的天空
一种念头 在心中萌芽着
外面的雨 打在窗口
一直梦到 你说受够了我
我也不要 这样承受
或许某一天我会 去朝着冷空气走
有厚的云 和 灰的天空
说不出我的感受 是伤心难过或寞落
或许只是怀念他的旧
要远离

2万

略有小成

驱魔人

呢年嚟我有几份兼职
其中嘅一份
系帮啲马迷落注
喺电话投注中心

喺里面我识唔到朋友
返工食饭 都系一个人
我已经闷到抽筋
但要维生 我谂到一个方法抗衡

开闸前半分钟
总有好急嘅客人
落注嘅时侯夹杂粗口
听到我一旧云

但佢地愈系忟
我就愈系斯文
我话:「麻烦你重复一次」
搞到够钟开闸 佢哋就问候我屋企人

佢闹我正一懵捻
话要叫个经理出嚟问
我都好有礼貌咁回应:
「先生,麻烦你等等」

我既紧张又兴奋
同时又扮晒殷勤
喺呢个心情咁复杂嘅搏斗里面
我开始搵到工作嘅快感

希腊神话有一个故事 讲述西西弗斯受到诸神嘅惩罚
要喺地狱不断推一块巨石上山 上到山顶 块巨石又会自己碌返落山脚
佢 每日都要重复呢种徒劳无功嘅工作 直到永恒
后人有一个讲法 话诸神并唔系用「推石头」嚟惩罚西西弗斯
而系用观念 用「我永世都要推石头实在太惨」嘅呢 个观念
西西弗斯知道自己改变唔到命运
佢唯一可以做嘅 就系继续推石头
直到有一日 佢发现佢可以蔑视自己嘅命运
甚至用享受呢个过程嚟去否定诸神对佢 嘅惩罚
于是 佢感觉到自己系快乐嘅

老野  这是歌????谁唱的?  发表于 2014-7-4 13:12
要远离

业余侠客

吼吼~~

2万

略有小成

驱魔人

The picture we took before
The smile of grey eyes
May rest, such poorly sound
Still be felt like a bird
The mountain is not too far, is not too high, is not their heart
The Hongkong song of broken body part
Sew up the fate,cure up their heart

要远离

2万

略有小成

驱魔人

No…
I really don’t think so
that you’d think I’d be incapable
of being on my own

No…
I really don’t think so
that I would for a second let you
back in through my door

I have spent
many a-nights even when
you were by my side
I shed tears I couldn’t dry
I shed tears I couldn’t dry
But I should thank you for
taking my blindfold off
now I ain’t jaded no more, no more
And I take pride
in bein’ the one that said goodbye
that could only mean
I am me, once more

You would turn
your head the other way
so you wont have to listen
to what I had to say
You assumed
that I needed you
but you didnt realize that
I needed no one but myself
I needed no one but myself
But I should thank you for
taking my blindfold off
now I ain’t jaded no more, no more
And I take pride
in bein’ the one that said goodbye
That could only mean I am me, once more
That could only mean I am me, once more

要远离

2万

略有小成

驱魔人

投入过怀念过忘掉过
  这角色要几多有几多
  任何样子都可似雪片掠过星河
  陪着我同样也明白我
  你彷佛让我找到最初
  就如重新学做人你比那过去还要多
  谈恋爱这些年 谁可叫我想念
  而只有你可和我谈昨天
  经得起这世界考验
  还欣赏彼此那弱点
  谈恋爱许多年 留低过几张脸
  而只有你的情怀如昨天
  恋爱叫我不安的感觉
  全因躺于你面前至幸免
  投入过怀念过忘掉过
  这角色要几多有几多
  任何样子都可似雪片掠过星河
  陪着我同样也明白我
  你彷佛让我找到最初
  就如重新学做人你比那过去还要多
  而只有你可和我谈昨天
  经得起这世界考验
  还欣赏彼此那弱点
  而只有你的情怀如昨天
  恋爱叫我不安的感觉
  全因躺于你面前至幸免
  而只有你可和我谈昨天
  经得起这世界考验
  还欣赏彼此那弱点
  而只有你的情怀如昨天
  恋爱叫我不安的感觉
  全因躺于你面前至幸免
要远离

2万

略有小成

驱魔人

沈慢  多首放在一个播放器里啊啊啊  发表于 2014-7-4 12:47
沈慢  其实你可以做个张国荣合集啊啊啊啊  发表于 2014-7-4 12:46
要远离

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

全是张国荣。。。